A Insulac – Produtos Lácteos Açoreanos, SA pretende recrutar Técnico(a) de Qualidade e Segurança Alimentar (M/F) para a sua unidade fabril situada na cidade da Ribeira Grande, ilha de São Miguel (Açores), com o objetivo de desempenhar as seguintes funções:
• Garantir o cumprimento das normas de qualidade (IFS), dos regulamentos de qualidade e segurança alimentar (HACCP) e das Boas Práticas de Higiene.
• Realizar controlos em linha durante a produção (monitorização de Pontos de Controlo e Pontos Críticos de Controlo).
• Efetuar inspeções aos pré-requisitos para garantir o cumprimento dos requisitos de segurança alimentar.
• Cumprir com os planos de recolha de amostras para a monitorização de Águas, Ambiente, Superfícies e Higiene Pessoal.
• Realizar o controlo da receção de materiais de embalagem e rotulagem.
• Identificar não conformidades, oportunidades de melhoria e ações corretivas.
• Realizar análises laboratoriais (Físico-químicas e Microbiológicas).
Perfil pretendido para a função:
• Formação em Engenharia Alimentar, Biologia, Química ou outra área de formação relacionada com o Controlo de Qualidade; Produção Industrial; Qualidade Alimentar.
• Experiência mínima de 1 a 3 anos em funções similares na indústria alimentar.
• Conhecimentos sólidos de HACCP, Boas Práticas da Indústria Alimentar e normas de qualidade (IFS, BRC ou ISO).
• Conhecimentos de informática na ótica do utilizador (Office e SAP) – preferencial.
• Disponibilidade para rotação de horário.
• Facilidade de relacionamento interpessoal e de trabalho em equipa.
• Forte perfil operacional, proativo, rigoroso e resiliente.
Para os interessados favor enviar CV e carta de apresentação até 31 de março para recrutamento@insulac.pt.