Novo queijo creme sem lactose | Insulac - Produtos Lácteos Açoreanos, S.A.

Novo queijo creme sem lactose

A Insulac, Produtos Lácteos Açoreanos S.A. acaba de alargar a sua família de queijos frescos para barrar com mais uma referência, a quarta nesta gama de produtos com a marca Valformoso. O novo membro da família é o queijo creme Valformoso sem lactose, indo ao encontro das necessidades e das exigências dos consumidores, em particular os que são intolerantes à lactose.

O queijo fresco para barrar sem lactose mantém o sabor e a cremosidade a que nos habituamos na versão natural, eliminando o desconforto que alguns consumidores intolerantes à lactose sentiam. Produto pronto a ser consumido, poderá ser utilizado para barrar, bem como em preparações culinárias, como por exemplo, para cheesecakes e outras sobremesas, assim como em molhos, dressings e dips.

Note-se ainda que o queijo creme para barrar conquistou nos últimos anos os consumidores mais exigentes, tendo até conquistado no 10º Concurso Queijo de Portugal o prémio de melhor queijo na categoria para barrar.

A partir de fevereiro 2021 esta nova referência estará disponível nas principais cadeias de distribuição moderna.