Beercheese Valformoso | Insulac - Produtos Lácteos Açoreanos, S.A.

Beercheese Valformoso

beercheese-valformoso

Categorias


Dificuldade


Tempo


Doses

< 2       4       +8

Ingredientes:
150g de queijo ralado 4 queijos Valformoso;
1/4 de cebola;
1 dente de alho;
1 colher de sopa de molho inglês;
1/2 colher de sopa de mostarda;
1/2 colher de sopa de paprika fumada;
100g queijo creme Valformoso;
125ml de cerveja artesanal IPA;
Palitos de vegetais ou palitos salgados q.b.

Modo de preparação:
– Coloque todos os ingredientes num robot de cozinha. Triture até obter uma textura cremosa, parecida a um patê. Pode necessitar de ajustar na quantidade de cerveja.

– Leve ao frigorífico no mínimo 1 hora antes de servir.

– Corte palitos de vegetais a gosto (cenoura, courgete, pepino…) ou sirva com palitos de aperitivos salgados.

Produtos relacionados com esta receita