Bifes de Peru Recheados Valformoso | Insulac - Produtos Lácteos Açoreanos, S.A.

Bifes de Peru Recheados Valformoso

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Dificuldade


Tempo


Doses

< 2       4       +8

Ingredientes:
4 bifes de peru
4 fatias de queijo flamengo fatiado light
4 a 8 folhas de espinafres
1 cebola
1 ananás (casca)
Alecrim q.b.
Farinha q.b.
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Palitos (para prender os bifes)

 

Modo de preparação:
– Tempere os bifes de frango com sal e pimenta. Coloque uma fatia de queijo flamengo fatiado light em cada bife e no meio uma a duas folhas de espinafres (depende do tamanho dos bifes e das folhas do espinafre.
– Enrole e prenda com a ajuda de um palito.
– Passe os bifes enrolados por farinha. Sacuda o excesso e reserve.
– Num tacho, coloque um fio de azeite e leve os bifes a alourar de ambos os lados.
– Retire após formar uma crosta e reserve.
– No mesmo tacho, aloure uma cebola cortada em rodelas. De seguida coloque alguns ramos de alecrim e as cascas do ananás. Coloque um pouco de água e um pouco mais de sal. Acrescente os bifes em cima desta cama de ingredientes.
– Tape e deixe cozinhar em lume médio.
– Sirva cortado em rodelas acompanhado de puré de batata-doce abóbora rústico.

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