Cheesecake de Frutos Vermelhos | Insulac - Produtos Lácteos Açoreanos, S.A.

Cheesecake de Frutos Vermelhos

Categorias


Dificuldade


Tempo


Doses

< 2       4       +8

Esta é uma das nossas sobremesas favoritas e com esta receita não será difícil ter um delicioso cheesecake com frutos vermelhos.

 

Primeiramente separe os seguintes ingredientes:

– 200g Queijo Fresco p/ Barrar Natural Valformoso

– 250g Manteiga Valformoso

– 1 vagem de baunilha

– 250g bolachas digestivas de aveia

– Sumo de limão a gosto q.b.

– Sumo de lima a gosto q.b.

– 1 raspa de limão

– 1 lata de leite condensado

– 200ml natas

– 500g mistura de frutos vermelhos

 

Modo de preparação:

1 – Desfazer a bolacha de aveia e misturar com os cubos de manteiga e refrigerar até solidificar.

2 – Colocar o preparado no fundo da forma.

3 – Misturar o Queijo Fresco p/ Barrar Natural Valformoso, a baunilha, os sumos de lima e de limão e a raspa de limão.

4 – Juntar o leite condensado e as natas.

5 – Cobrir a base refrigerada com o preparado anterior.

6 – Voltar a refrigerar até solidificar.

7 – Finalize com o preparado de frutos vermelhos no topo e, por fim, fatiar e servir.

É importante referir que o Cheesecake deve ser servido bem fresco.

 

Esperamos que se tenha tenha deliciado com esta magnífica receita de cheesecake. Bom apetite!

Após experimentar a nossa receita passe na nossa página de Facebook e deixe-nos o seu feedback. Temos muito gosto em saber a opinião dos nossos clientes.

Produtos relacionados com esta receita