Esta é uma das nossas sobremesas favoritas e com esta receita não será difícil ter um delicioso cheesecake com frutos vermelhos.
Primeiramente separe os seguintes ingredientes:
– 200g Queijo Fresco p/ Barrar Natural Valformoso
– 250g Manteiga Valformoso
– 1 vagem de baunilha
– 250g bolachas digestivas de aveia
– Sumo de limão a gosto q.b.
– Sumo de lima a gosto q.b.
– 1 raspa de limão
– 1 lata de leite condensado
– 200ml natas
– 500g mistura de frutos vermelhos
Modo de preparação:
1 – Desfazer a bolacha de aveia e misturar com os cubos de manteiga e refrigerar até solidificar.
2 – Colocar o preparado no fundo da forma.
3 – Misturar o Queijo Fresco p/ Barrar Natural Valformoso, a baunilha, os sumos de lima e de limão e a raspa de limão.
4 – Juntar o leite condensado e as natas.
5 – Cobrir a base refrigerada com o preparado anterior.
6 – Voltar a refrigerar até solidificar.
7 – Finalize com o preparado de frutos vermelhos no topo e, por fim, fatiar e servir.
É importante referir que o Cheesecake deve ser servido bem fresco.
Esperamos que se tenha tenha deliciado com esta magnífica receita de cheesecake. Bom apetite!
Após experimentar a nossa receita passe na nossa página de Facebook e deixe-nos o seu feedback. Temos muito gosto em saber a opinião dos nossos clientes.