Cheesecake de Frutos Vermelhos | Insulac - Produtos Lácteos Açoreanos, S.A.

Cheesecake de Frutos Vermelhos


Dificuldade


Tempo


Doses

< 2       4       +8

Esta é uma das nossas sobremesas favoritas e com esta receita não será difícil ter um delicioso cheesecake com frutos vermelhos.

 

Primeiramente separe os seguintes ingredientes:

1 lata de leite condensado

2 pacotes de natas

8 folhas de gelatina

200 g de queijo fresco para barrar natural Valformoso

1 pacote de bolacha maria

100 g de Manteiga com sal Valformoso

Doce de morango

 

Modo de preparação:

Em primeiro lugar triture as bolachas e junte a manteiga derretida, mexa bem e coloque no fundo de uma tarteira.

Seguidamente leve à geladeira enquanto prepara o creme

Depois demolhe as folhas de gelatina e derreta em 100 ml de leite.

Agora bata as natas em chantilly e reserve.

Bata o queijo fresco uns segundos com o leite condensado assim como junte as natas e também adicione a gelatina derretida deitando sobre a base de bolacha

Agora leve à geladeira para endurecer.

Finalmente retire e espalhe por cima o doce de morango e logo depois leve de novo ao frigorífico.

É importante referir que o Cheesecake deve ser servido bem fresco.

 

Esperamos que se tenha tenha deliciado com a nossa magnífica receita de cheesecake. Bom apetite!

Após experimentar a nossa receita passe na nossa página de Facebook e deixe-nos o seu feedback. Temos muito gosto em saber a opinião dos nossos clientes.

Produtos relacionados com esta receita