Cheesecake


Dificuldade


Tempo


Doses

< 2       4       +8

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

2 pacotes de natas

8 folhas de gelatina

200 g de queijo fresco para barrar natural Valformoso

1 pacote de bolacha maria

100 g de Manteiga com sal Valformoso

Doce de morango

 

Modo de preparação:

1 – Triture as bolachas e junte a manteiga derretida, mexa bem e coloque no fundo de uma tarteira.

2 – Leve à geladeira enquanto prepara o creme

3 – Demolhe as folhas de gelatina e derreta em 100 ml de leite.

4 – Bata as natas em chantilly e reserve.

5 – Bata o queijo fresco uns segundos com o leite condensado e junte as natas, adicione a gelatina derretida e deite sobre a base de bolacha

6 – Leve à geladeira para endurecer.

7 – Retire e espalhe por cima o doce de morango, leve de novo ao frigorífico e sirva bem fresco.

Voltar