Partilhe com os seus familiares e amigos e experimente a confecionar na sua casa esta deliciosa receita de marinado de veja com queijo creme light.
Ingredientes:
200g de queijo creme light Valformoso
400g de veja cortada em cubos
100g de quinoa
150g de coentros frescos
Açafroa qb
Azeite qb
Soja qb
1 abacate
1 chili fresco
1 bolo lêvedo
1 limão branco
1 gengibre
Modo de preparação:
– Retire o filete da veja e corte aos cubos.
– Pique o chili e introduza na taça os cubos da veja.
– Coloque um pouco de açafroa.
– Coloque algumas raspas de limão, gengibre e duas colheres de quinoa.
– De seguida, introduza um fio de azeite, 2 colhetes de soja e umas folhas de coentros ripadas.
– Corte um abacate, retire o seu caroço e faça um patê bem esmagado, adicionando queijo creme light. Envolva tudo muito bem.
– Corte um bolo lêvedo ao meio e toste.
– Emprate o preparado de veja com o queijo creme light sobre o marinado de veja e coloque as fatias tostadas de bolo lêvedo.
– Finalize com um pouco de chili fresco e um fio de azeite a seu gosto.
Receita preparada e confecionada pelo Chef Cláudio Pontes.
Gostou desta receita? Sugerimos que veja também o belo beercheese Valformoso. Para mais receitas visite https://insulac.pt/receitas/
Para que possa ter acesso a mais vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia siga-nos nas redes sociais, nomeadamente, no Facebook, no Instagram ou até no YouTube.