Mousse de Ananás Valformoso | Insulac - Produtos Lácteos Açoreanos, S.A.

Mousse de Ananás Valformoso

Categorias


Dificuldade


Tempo


Doses

< 2       4       +8

Ingredientes:
– 200g de Queijo Fresco para Barrar Natural Valformoso
– 18g de gelatina neutra em pó
– Granola a gosto
– 1kg de Ananás
– 1 vagem de baunilha
– 100g de açúcar de confeiteiro
– 200ml de leite
– Hortelã a gosto

Modo de preparação:
1 – Cortar o ananás aos cubos e juntar o açúcar.
2 – Juntar o leite e a gelatina ao preparado e cozinhar em lume brando.
3 – Adicionar o Queijo Fresco para Barrar Natural Valformoso ao preparado anterior e homogeneizar.
4 – Finalizar com granola a gosto e umas folhas de hortelã.
5 – Servir.

 

Com toda a certeza que irá gostar desta receita. Um bom apetite!

Após experimentar a nossa receita passe na nossa página de Facebook e deixe-nos o seu feedback. Temos muito gosto em saber a opinião dos nossos consumidores.

Produtos relacionados com esta receita