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Peito de frango recheado Valformoso

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Partilhe com os seus familiares e amigos e experimente a confecionar na sua casa esta deliciosa receita de peito de frango recheado com queijo ralado mozzarella.

 

Ingredientes:
4 unidades de peito de frango;
100g de salsa fresca;
300g de queijo mozzarella ralado Valformoso;
50g de manteiga c/sal Valformoso;
Folhas de alecrim;
Casca de limão qb;
Pimenta preta qb;
Azeite qb;
Sal qb.

 

Modo de preparação:
– Corte o peito de frango em “livro”.
– Tempere com sal, pimenta preta e azeite.
– Coloque o queijo mozzarella ralado envolvido com a salsa.
– Feche o peito de frango até à sua forma inicial.
– Sele o peito de frango numa frigideira com um pouco de manteiga.
– Insira no forno já pré-aquecido a 180ºC durante 15 a 20 minutos.
– Na mesma frigideira que fritou o peito de frango coloque os espinafres a saltear levemente.
– Disponha os espinafres numa travessa e coloque o peito de frango sobre os espinafres.
– Para finalizar, rale um pouco de casca de limão.

 

Receita preparada e confecionada pelo Chef Cláudio Pontes.

 

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