Pizza de Pepperoni e Cogumelos Valformoso | Insulac - Produtos Lácteos Açoreanos

Pizza de Pepperoni e Cogumelos Valformoso

Categorias


Dificuldade


Tempo


Doses

< 2       4       +8

Com a nossa receita aprenda a fazer uma deliciosa pizza de pepperoni e cogumelos, utilizando os produtos Valformoso:

 

Ingredientes:

– Massa fresca para uma pizza grande

– 2 embalagens de Queijo Mozzarella Valformoso Ralado (300g)

– 150 ml molho de tomate

– 4 Cogumelos

– 4 Tomates Cherry

– Folhas de Manjericão q.b.

– Orégãos q.b.

– Sal q.b.

 

Modo de preparação:

Em primeiro lugar, estenda a massa sobre um tabuleiro e espalhe o molho de tomate. Polvilhe a base com 150g de queijo mozzarella Valformoso ralado.

De seguida sobre esta coloque os cogumelos e o tomate cereja em metades, 150g de queijo mozzarella Valformoso Ralado e folhas de manjericão a gosto. Salpique com orégãos e sal.

Finalmente leve ao forno a 220°C durante 10 min ou até ficar douradinha.

 

Com toda a certeza que irá gostar da nossa receita de pizza mediterrânea. Um bom apetite!

Após experimentar a nossa receita passe na nossa página de Facebook e deixe-nos o seu feedback. Temos muito gosto em saber a opinião dos nossos consumidores.

Produtos relacionados com esta receita