Tosta de massa sovada com queijo flamengo Valformoso | Insulac - Produtos Lácteos Açoreanos, S.A.

Tosta de massa sovada com queijo flamengo Valformoso

Categorias


Dificuldade


Tempo


Doses

< 2       4       +8

Partilhe com os seus familiares e amigos e experimente a confecionar na sua casa esta deliciosa receita de tosta de massa sovada com queijo flamengo fatiado Valformoso.

 

Ingredientes:

200g de queijo flamengo fatiado Valformoso;
4 fatias de massa sovada;
4 tomates médios;
1 dente de alho;
10g de orégãos;
20g de espinafres;
10g de manteiga com sal Valformoso;
Azeite.

Modo de preparação:

– Corte a massa sovada em fatias e numa frigideira torre-as com manteiga.
– Corte os tomates aos cubos e coloque-os na mesma frigideira até suarem, juntamente com o dente de alho ralado.
– Junte os espinafres e misture tudo, dispondo depois numa travessa.
– Disponha sobre as fatias de massa sovada e cubra com o queijo flamengo fatiado.
– Leve ao forno previamente aquecido a 200ºC e deixe o queijo derreter.
– Retire do forno, coloque os orégãos e corte em fatias.
– Por fim, coloque as folhas de espinafres sobre as fatias com um pouco de azeite.

 

Receita preparada e confecionada pelo Chef Cláudio Pontes.

 

Gostou desta receita? Sugerimos que veja também o belo beercheese Valformoso. Para mais receitas visite https://insulac.pt/receitas/

Para que possa ter acesso a mais vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia siga-nos nas redes sociais, nomeadamente, no Facebook, no Instagram ou até no YouTube.

Produtos relacionados com esta receita