Pão de Queijo Valformoso | Insulac - Produtos Lácteos Açoreanos, S.A.

Pão de Queijo Valformoso

Categorias


Dificuldade


Tempo


Doses

< 2       4       +8

Com a nossa receita aprenda a fazer um delicioso pão de queijo, utilizando os produtos de elevada qualidade Valformoso.

Ingredientes:

125g de Queijo Ilha Ralado Valformoso

125g de Queijo Flamengo Ralado Valformoso

300ml de leite

150ml de óleo

1 colher de sopa de fermento em pó

500g de polvilho azedo

3 ovos

Sal q.b.

 

Modo de preparação:

– Ferver o leite e o óleo.

– Juntar os ovos um a um.

– Juntar o polvilho azedo.

– Amassar.

– Juntar e misturar os queijo ilha ralado Valformoso e o queijo flamengo ralado Valformoso.

– Moldar os pãezinhos.

– Colocá-los no forno durante 25 a 30min. a 200ºC.

– Servir.

 

Após experimentar a nossa receita participe no nosso Challenge que amanhã surgirá na nossa página de Facebook. Temos muito gosto que participe!

Produtos relacionados com esta receita