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Queijo creme natural com meloa e citrinos

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Partilhe com os seus familiares e amigos e experimente a confecionar na sua casa esta deliciosa receita de queijo creme natural com meloa e citrinos. É, sem dúvida, uma ótima sobremesa para os dias mais quentes e solarengos.

 

Ingredientes:

400g de queijo creme natural Valformoso
50g de manteiga com sal Valformoso
2 meloas de Santa Maria
2 limões brancos
2 limões galegos
100g de bolacha Maria
200g de hortelã
100g de açúcar mascavado
100g de farinha

Modo de preparação:

– Coloque numa taça o queijo creme natural com raspas de citrinos e misture com uma batedeira.
– Corte a meloa aos cubos e coloque numa outra taça.
– Adicione as raspas de citrinos e a hortelã picada.
– Depois envolva tudo e deixe marinar.
– Numa trituradora coloque a bolacha Maria, uma colher de sopa de farinha, uma colher de sopa de açúcar mascavado e a manteiga. Triture bem até ficar em flocos.
– Depois de triturado coloque num tabuleiro e leve ao forno a 160ºC.
– De seguida monte os ingredientes por camadas no copo ou numa taça de vidro.
– A primeira camada de bolacha, a segunda de meloa, a terceira de queijo creme com raspas de citrinos e assim sucessivamente.

Um bom apetite!

 

Se desejar algo mais light poderá substituir o queijo creme natural pelo queijo creme light 200g Valformoso.

Receita preparada e confecionada pelo Chef Cláudio Pontes.

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